Balken

Neue Fachklassenstandorte 2016/2017
Neufassung der Chemikalien-Verbotsverordnung

•  Deutscher Drogisten 2017 in Dresden  •top... Pfeil
Der Deutsche Drogistentag und die 70. Delegiertenversammlung findet am 21./22. Oktober 2017 im Hotel Pullman Newa, Prager Str., Dresden, statt.
Die öffentliche Tagung am Sonntag, dem 22. Oktober 2017, steht unter dem Motto "(M)ein Laden - (M)ein Event.

Blank

•  Erfolgreicher Deutscher Drogistentag am 22./23. Oktober 2016 in Dortmund  •top... Pfeil
Unter dem Tagungsmotto "Lokaler Einzelhandel | Signale setzen - Weichen stellen" fand der Deutsche Drogistentag 2016 und die 69. Delegiertenversammlung im Steigenberger Hotel Dortmund statt.

•  Neue Fachklassenstandorte 2016/2017  •top... Pfeil
Mit Beginn des Schuljahres 2016/2017 nahm am Carl-Severing-Berufskolleg in Bilefeld eine neue Fachklasse den Schulbetrieb auf.

•  Neufassung der Chemikalien-Verbotsverordnung  •top... Pfeil
Mit der Verordnung zur Neuregelung nationaler Vorschriften über das Inverkehrbringen und die Abgabe von Chemikalien vom 20. Januar 2017
wurde im Bundesgesetzblatt Teil I Nr. 4 vom 26. Januar 2017 die Änderung der Chemikalien-Verbotsverordnung bekanntgemacht.
Im internen Servicebereich unter "Downloads zu Gesetze und Verdordnungen" (BGBL-94-ChemVerbotsV-Text.pdf) finden Sie die Verordnung zur Neuregelung im Wortlaut.
mehr im internen Servicebereich   BlankBlank

Handelsverband der Fachgeschäfte für Drogerie-, Parfümerie, Foto- und Reformwaren